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南阿蘇ぶろぐ

粉もんNIGHTsやで

超常連のN山さんのご好意により、
お好み焼きとたこ焼きの秘儀をご伝授いただきました。
こんな機会はめったにありませんから、
本当に感謝感激であります。

◆第1夜 お好み焼きの部

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粉がすばらしい

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この切り方が絶妙

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すでにうまそうです。

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完全にお店クオリティ。

◆第2夜 たこ焼きの部

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この大胆さが鍵

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丸くなっていく幸せ

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あつあつのカリカリは焼きたてならでは。
おせじ抜きで人生で一番うまいたこ焼きでした。


やはり本場は違う。
求めていた味と技がここにはありました。
楽しいお話も聞かせていただき、
本当に充実した時間となりました。


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by ぐるなびアフィリエイト運営事務局 (2013-02-19 18:08) 

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